about

“この場所に、こんなお店があればいいのに”

そんな衝動に駆られたことから2012年にスタートした

SOUL KITCHENでは、現在沖縄北谷町にあるアメリカンビレッジ内で

飲食店3店舗と物販店1店舗を運営しております。

そして、SOUL KITCHENでは以下の3つのキーワードを軸に

コンセプトを定め、スタッフ間で共有し、事業展開しております。

_MG_3951

ABOUT

個性・感性・創造性・合理性

常に変化し、情報に溢れる社会の中で、

何が必要で何が良いものなのか、

また、どのようにして自分たちが本当に良いと

思うものを創り出し、

どのように展開していくか。

自由な発想と真実を見抜き未来を想像する視点は、

街や会社のあり方を大きく成長させると考えます。

SOUL KITCHENでは未来を見据え、

次の世代に繋がる事業の創造に努めています。

dkajflda

情熱的であること

“好きでなくては勤まらない”

“熱意をもって仕事をすることで、人は働く喜びを感じられる”

をモットーに、SOUL KITCHEN では従業員が高いモチベーションを

維持できる体制を整えています。

それぞれの特技を活かし、教え合い助け合うチーム作りなど、

目標が明確だからこそ自由度を持って取り組める体制もあります。

ABOUT2313

沖縄 北谷町をもっと知ってほしい

観光客はもちろん地元の人達が楽しめる空間やサービス、企画、運営

を視野に入れた街創りが SOUL KITCHEN の目標です。

地元の人が作る作品やサービスを大切にし、地元の人材を多く採用

することで北谷町の活性化に貢献します。